Gâteau au chocolat - marron

191 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    25 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

100 g de farine de blé

240 g de crème de marron

3 oeufs

Recette

Préchauffe le four T°6 (180°C).

Fais fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un récipient adapté. Mélange bien puis incorpore la crème de marrons.

Sépare les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoute au mélange précédent les jaunes d'oeufs puis la farine.

Bats les blancs d'oeufs en neige puis incorpore-les délicatement à la préparation précédente afin d'obtenir un mélange homogène.

Verse le tout dans un moule à gâteau et fais cuire 25 min environ.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.