Gâteau au yaourt

160 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 pot de yaourt

1 pot de sucre

3 pots de farine

1/2 pot d'huile

3 oeufs

1 zeste de citron

Confiture

1 verre d’eau

Recette

Mélanger les oeufs avec le sucre, le yaourt, l’huile.

Incorporer la farine petit à petit.

Ajouter un zeste de citron.

Verser la préparation dans un moule à gâteau et mettre au four à 180°C (ou thermostat 6) pendant 30 minutes.

Préparer le coulis de fruit en mélangeant 5 cuillères à café de confiture de votre choix avec un verre d’eau.

Servir le gâteau au yaourt accompagné du coulis de fruit.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.