Pommes caramélisées

50 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    5 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

5 pommes

100 g de biscuits à la cannelle

50 g se sucre

Recette

Eplucher et couper les pommes en petits morceaux.

Dans une poêle bien chaude, verser le sucre pour le faire caraméliser.

Dès qu’il commence à prendre une couleur brune, verser les pommes dans la poêle.

Laisser cuire 5 minutes.

Réunir les biscuits à la cannelle dans un torchon et frapper le torchon à plusieurs reprises sur le plan de travail afin d’obtenir de petits morceaux.

Servir les pommes caramélisées saupoudrées de morceaux de biscuits à la cannelle.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Desserts

Des recettes simples pour profiter un max.