Sucettes glacées et coulis fraise et framboise
66 votes
-
Personnes4
-
NiveauTrés facile
-
Préparation120 min
-
Cuisson0 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
500 g de fraises
130 g de framboises
4 petits suisses natures
1/2 citron
2 cuiller à soupe de miel
Recette
Plante des bâtonnets dans chaque petit-suisse et place-les 2h au congélateur.
Lave, sèche et équeute les fraises.
Mixe les fraises avec le jus d'un demi citron et le miel. Réserve au frais.
Lave les framboises.
Verse le coulis de fraises dans 4 coupelles, ajoute les framboises et plonge les petits suisses dedans.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Desserts
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire