Salade brésilienne

16 votes
  • Personnes
    6
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 boîte d'ananas

1 boîte de cœur de palmier 

2 avocats

1 citron vert

Quelques feuilles de salade verte

1 barquette de tomates cerise

1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de miel liquide

12 radis 

sel

Recette

Tout d'abord, lave ta salade puis essore-la. 

Ensuite nettoie les radis et coupe-les en rondelles. 

Coupe les avocats en deux, enlève leurs noyaux, épluche-les et coupe-les en lamelles.  

Sors les ananas et les cœurs de palmier de leurs boîtes, fais goutter l'eau qu'il reste dessus et coupe-les en morceaux. 

Dans un bol, mélange le citron vert, la coriandre, l'huile d'olive, le miel et le sel pour faire une sauce. 

Verse les radis, la salade, les avocats, les tomates cerise, les ananas et les cœurs de palmier dans un grand saladier et ajoutes-y ta sauce. 

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Brésil

Des recettes simples pour profiter un max.