• Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    20 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

1 kg de fromage de raclette

1 kg de pommes de terre nouvelles cuites

1.2 kg de charcuterie (saucisson, jambon cru, jambon cuit, viande des grisons, coppa…)

2 barquettes de tomates cerises

1 grosse salade verte

sel

poivre

Recette

Fais cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante avec une pincée de sel pendant 25 minutes puis égoutte-les.

Coupe le fromage à raclette en tranches et dépose-le dans un plat. Mets les tomates cerises dans un bol.

Branche l’appareil à raclette et dépose une tranche de fromage dans un poêlon.

Pendant que le fromage cuit, coupe toi une pomme de terre, dépose quelques tomates cerises, dans ton assiette et un peu de salade verte. Choisis ensuite un peu de charcuterie.

Quand le fromage frémit, c’est prêt tu peux le retirer de l’appareil et le déposer sur tes pommes de terre. Bon appétit !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Hiver

Des recettes simples pour profiter un max.