• Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

50 cl de crème fraîche liquide

70g de sucre

3 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille

1 feuille de basilic ou de menthe

du coulis de framboise

Recette

Coupe la gousse de vanille en 2 dans sa longueur. 

Mettre la crème fraîche liquide, le sucre et la vanille dans une casserole jusqu’à ébullition.

Trempe tes feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les faire ramollir.

Dès le début de l’ébullition, retire la casserole du feu et ajoute-y les feuilles de gélatine.
 
Mélange bien et verse la préparation dans tes récipients.

Laisse-les refroidir quelques heures (au moins 3) au réfrigérateur.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Spécial JO !

Des recettes simples pour profiter un max.