Panna Cotta
252 votes
-
Personnes4
-
NiveauTrés facile
-
Préparation10 min
-
Cuisson10 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
50 cl de crème fraîche liquide
70g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
1 feuille de basilic ou de menthe
du coulis de framboise
Recette
Coupe la gousse de vanille en 2 dans sa longueur.
Mettre la crème fraîche liquide, le sucre et la vanille dans une casserole jusqu’à ébullition.
Trempe tes feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les faire ramollir.
Dès le début de l’ébullition, retire la casserole du feu et ajoute-y les feuilles de gélatine.
Mélange bien et verse la préparation dans tes récipients.
Laisse-les refroidir quelques heures (au moins 3) au réfrigérateur.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Spécial JO !
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire