Tapas de crevettes
10 votes

-
Personnes4
-
NiveauTrés facile
-
Préparation20 min
-
Cuisson5 min
-
PrixBon marché
Ingrédients
600 g de crevettes crues ou de petites gambas
1 orange bio
1 citron bio
80 g de beurre mou
sel, poivre
Recette
Décortique les crevettes en ne laissant que l’extrémité de la queue.
Prélève les zestes de l’orange et du citron avec un couteau économe et hache-les finement. Mélange-les avec le beurre. Sale et poivre.
Presse les agrumes. Fais mariner les crevettes 30 min dans ce jus.
Égoutte les crevettes en conservant la marinade.
Fais chauffer un wok, ajoute les crevettes et le beurre d’agrumes petit à petit, en remuant constamment avec une spatule. Verse un peu de jus d’agrumes et laisse cuire 5 min.
Note cette recette
Imprime
Autres recettes Papillote
Des recettes simples pour profiter un max.
Encore + de recettes de cuisine
- Le gâteau coeur de Mercotte
- Gâteau lingot d'or Far West de Mercotte
- Fraisier aux petits suisses
- Mille-Feuille aux fruits
- Îles Flottantes et Jus de Mangue
- Gourmandises !
- Pizza Marky
- Bento Deedee
- Panna Cotta Clémentine
- Croque-Monsieur Choco-Fruits
- Gâteau Roulé aux Pommes
- Gâteau Arc-en-Ciel
- Boulettes de Veau à la Mozzarella
- Rouleaux de Printemps au Cabillaud
- L’apéro Rigolo
- Choux de Bruxelles Surprise
- Hachis Parmentier de Maquereau
- Gnocchis de Patate Douce
- Couscous du Potager
- Cake Design Joey
- Cake Design Oggy
- Pomme d'amour
- Verrine Tiramisu Chocolat
- Muffins au chocolat
- Gâteau ananas caramel
- Crumble aux pommes
- Gâteau aux groseilles en bocaux
- Muffins myrtilles, amandes & pomme de terre
- Jambon-crudités : Pique-Nique Party
- Biscuits de noël
- Les saveurs en brochettes
- Bûche à l'orange
- Le sapin sucette de Noël
- Le Gulli gâteau
- Friandises de Noël sur son coussin de bonbon nappé de chocolat
- Tarti Noël
- Les lutins de Noël
- Nuages du Pôle Nord sur sa banquise
- Animaux rigolos et formes à croquer
- Tom’ Noël
- Kiwi Tree
- Père Nofraise
- Baby Noël
- Gâteau d'anniversaire du chevalier
- Les hérissons gourmands
- Lunettes à croquer
Aucun commentaire