Œuf de Pâques à la coque

155 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    30 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 oeufs

sucre glace
crème au chocolat

Recette

Taille un petit trou dans la partie supérieure de chaque œuf avec la pointe d’un couteau.

Agrandis le trou de plus en plus jusqu’à  ce qu’il  soit assez large pour que tu puisses vider l’œuf.

Lave ensuite les coquilles, attention cette étape est un peu difficile car elles sont très fragiles ! Laisse-les sécher à l’air libre.
    
Pendant ce temps, réalise une mousse au chocolat. Tu peux te servir de la recette de la mousse choco de mamie Coco ou juste utiliser une crème au chocolat vendue dans le commerce.
   
Dépose de la mousse au chocolat dans chacun des œufs. Mets-les au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Spécial Pâques

Des recettes simples pour profiter un max.