3.85

Kiri ® Cuisine à 4 mains small Makis au fromage Kiri ® : les hiboux Kiri ®

Entréepour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 20 min Cuisson : 0 min
()
Ingredients

4 portions Kiri®

50 g de pesto

2 tranches de jambon blanc

4 tranches de pain de mie

avec Kiri ® Cuisine à 4 mains small

Les Petites Mains

Etaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Les Grandes Mains

Couper les bords avec un couteau pour enlever la croûte.

Les Petites Mains

Etaler le pesto sur chaque tranche et ajouter une moitié de tranche de jambon sur chaque tranche.

Les Grandes Mains

Découper les portions Kiri® en deux et placer trois tiers de portions sur le haut de chaque tranche.

Les Petites Mains

Rouler la tranche pour former un boudin bien serré.

Les Grandes Mains

Découper chaque tranche en 6 rondelles.

Le conseil de Gulli.fr

Réalise le corps des hiboux à l'aide d'une tranche de jambon. Pour les ailes et les pattes utilise des feuilles de basilic et dispose des bouts d'olive pour réaliser le bec et les yeux !

  • Il n'y a pas encore de commentaire.

Kiri ® Cuisine à 4 mains

Kiri® Cuisine à 4 mains, ce sont des recettes créatives et gourmandes à base de fromage Kiri® pour un moment de complicité unique entre parents et enfants. Avec son bon goût de crème, Kiri® permet de faire apprécier aux enfants des plats pour lesquels ils sont parfois réticents tels que les épinards !  Avec Kiri® Cuisine à 4 mains, les enfants développent leur créativité et leur imagination au travers de dressages ludiques.

  • Jambon-crudités : Pique-Nique Party
  • -
  • Tartare de tomates et fraises au citron vert
  • -
  • Clafoutis aux cerises
  • -
  • Moelleux au kiwi et au citron
  • -
  • Mini-tartelettes poireau-parmesan
  • -
  • Poêlée d'asperges blanches aux amandes grillées
  • -
  • Tiramisu minute aux fraises
  • -
  • Sucettes de fraise au chocolat
  • -
  • Salade d'abricot menthe citron
  • -
  • Mixfrais melon groseilles
  • -
  • Black and white smoothie
  • -
  • Gaspacho express tomate-basilic
  • -
  • Glaçons de l'été
  • -
  • Bateau Apéro
  • -
  • Pancake kiwi, chantilly basilic
  • -
  • Mug cake
  • -
  • Tarte à la tomate et au thon
  • -
  • Pâte à crêpes
  • -
  • Bugnes
  • -
  • Sucettes Chamallow Choco
  • -
  • Brochettes de la mer
  • -
  • Verrines saumon crevettes avocat
  • -
  • Tomates farcies aux rillettes de crabe
  • -
  • Fruit Fish
  • -
  • Panna Cotta
  • -
  • Guacamole de Martina
  • -
  • Jus de fruits
  • -
  • Pancakes