Makis au fromage Kiri ® : les hiboux Kiri ®

5 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
  • Proposée par
Ingrédients

4 portions Kiri®

50 g de pesto

2 tranches de jambon blanc

4 tranches de pain de mie

Recette

Les Petites Mains

Etaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Les Grandes Mains

Couper les bords avec un couteau pour enlever la croûte.

Les Petites Mains

Etaler le pesto sur chaque tranche et ajouter une moitié de tranche de jambon sur chaque tranche.

Les Grandes Mains

Découper les portions Kiri® en deux et placer trois tiers de portions sur le haut de chaque tranche.

Les Petites Mains

Rouler la tranche pour former un boudin bien serré.

Les Grandes Mains

Découper chaque tranche en 6 rondelles.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun Commentaire

Valider