Velouté dans les nuages, asperges, petits pois et Kiri ®

20 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 portions Kiri®

1 botte d’asperges vertes

250 g de petits pois frais

2 pincées de sel fin

10 g de gros sel

pour le dressage

2 portions Kiri®

1 tranche de pain de campagne toastée

1 cuillère à café de curcuma en poudre

Recette

Les Grandes Mains

Eplucher les asperges vertes et les tailler en morceaux de 2 cm.

Les Petites Mains

Ecosser les petits pois.

Les Grandes Mains

Dans une casserole, faire bouillir une grande quantité d’eau avec le gros sel et cuire les asperges et les petits pois 15 min.

Egoutter les légumes et garder l’eau de cuisson.

Les Petites Mains

Déballer les portions Kiri® et les mixer avec les légumes. Ajouter un peu d’eau de cuisson pour obtenir une soupe liquide.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider