Flans carottes au fromage Kiri ® : les lapins Kiri ®

48 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    50 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 portions Kiri®

500 g de carottes

3 œufs

2 cuillères à soupe de lait

½ cuillère à café de curry

Sel

Poivre

Recette

Les Grandes Mains

Eplucher les carottes et les couper en morceaux.

Faire cuire les carottes dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.

Egoutter les carottes et les mixer pour arriver à une purée.

Les Petites Mains

Ajouter le lait, les œufs et le curry à la purée. Saler et poivrer.

Les Grandes Mains

Verser la préparation dans des moules individuels jusqu’aux ¾.

Les Petites Mains

Couper les portions Kiri® en 2 et déposer une moitié dans chaque moule.

Les Grandes Mains

Recouvrir les portions Kiri® avec le dernier 1/4 de préparation.

Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (th.6), dans un four préalablement chauffé.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider