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Bonbons de foie gras

Platpour 4 personnes Difficulté : Coût : Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
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Ingredients

1 bloc de foie gras (cru ou mi-cuit)

4 feuilles de brick

sel

Coupe une feuille de brick en deux. Superpose-les. 

Dépose au centre un morceau de foie gras. Dépose une pointe de sel dessus.

Ensuite, roule la feuille de brick en cigare puis façonne les côtés pour donner l'aspect d'un bonbon enrobé dans son emballage.

Pour que cela tienne, tu peux les piquer avec des piques à brochettes.
Pour quatre bonbons, répète l'opération quatre fois.
Passe-les au four environ 10 minutes à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Merci à Nicolas pour ces ingénieux bonbons salés !

Le conseil de Gulli.fr

Si tu n'as pas de piques pour piquer tes bonbons afin qu'ils gardent leur forme, tu peux utiliser de la ficelle et faire deux petits nœuds que tu couperas après la cuisson au four.

  • lea370 - 09/12/13

    jai jamais ccoute le fois gras car je me dis a chaque fois que je naime pas le fois gras

  • paupiette59570 - 02/03/13

    c trop bon

  • tessswan - 09/01/13

    tres bien

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