Feuilles de brick

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Personnes2
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NiveauFacile
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Préparation15 min
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Cuisson5 min
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PrixBon marché
4 feuilles de brick
200 g de roquette
Pour la garniture
200 g de fromage de chèvre frais
100 g d’olives noires
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
Pour la vinaigrette
1 tomate
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
Dans un bol, verser l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Ajouter deux pincées de sel et une pincée de poivre.
Mélanger, ajouter le fromage frais et les olives noires coupées grossièrement.
Mélanger de nouveau.
Disposer au centre d’une feuille de brick un quart de ce mélange à l’aide d’une cuillère à soupe.
Rouler la feuille afin d’obtenir un « nem » farci au fromage de chèvre et aux olives noires.
Couper les extrémités de la feuille pour obtenir un roulé régulier.
Répéter l’opération trois fois avant de mettre au four 5 minutes en position grill à 200°C (ou thermostat 7).
Dans un bol, râper la tomate. Ajouter deux cuillères de vinaigre balsamique, une cuillère d’huile d’olive, deux pincées de sel et une de poivre.
Cette vinaigrette à la tomate assaisonnera la roquette, servie en accompagnement des feuilles de brick roulées.
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