Cake jambon fromage Kiri ® : le 1000 pattes Kiri ®

4 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

8 portions Kiri®

4 œufs

12 cl de lait

250 g de farine

50 g de beurre fondu

150 g de jambon en petits dés

100 g d'olives vertes ou noires

1 sachet de levure chimique

Sel

Poivre

Recette

Les Grandes Mains

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Les Petites Mains

Dans un plat, mélanger la farine, la levure, le lait, les œufs et le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Les Grandes Mains

Saler et poivrer.

Les Petites Mains

Incorporer les dés de jambons et les olives.

Les Grandes Mains

Répartir une première moitié de pâte dans un moule à cake, préalablement beurré.

Les Petites Mains

Parsemer et enfoncer 4 portions Kiri® découpées en petits morceaux.

Les Grandes Mains

Compléter en versant dessus le reste de la pâte.

Les Petites Mains

A nouveau, parsemer et  enfoncer 4 portions Kiri® découpées en petits morceaux.

Les Grandes Mains

Faire cuire le tout à 180°C (th. 6) pendant 30 minutes.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider