Hachis Parmentier Kiri ® : l'élan Kiri ®

5 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    20 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

6 portions Kiri®

450 grammes de viande hachée

6 pommes de terre moyennes

1 verre de chapelure

Sel

Poivre

Recette

Les Grandes Mains

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante (planter un couteau dedans - quand il se plante facilement c'est que c'est cuit).

Les Petites Mains

Ecraser les pommes de terre avec un presse-purée ou une grosse fourchette, et y ajouter un peu de sel, du poivre et la chapelure.

Les Grandes Mains

Faire revenir pendant 10 minutes la viande hachée dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Les Petites Mains

Ajouter les portions Kiri® dans la poêle qui contient la viande et les laisser fondre un peu.

Les Grandes Mains

Dans un plat à gratin, mettre une couche de viande au fond, et le mélange à base de pomme de terre au-dessus. Remettre au four 10 minutes environ.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider