Le Kiriplodocus

6 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 portions Kiri®

300 g riz basmati

2 tomates

1 poivron rouge

1 oignon

Huile d’olive

Recette

Les Grandes Mains

Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante avec une pincée de sel.

Les Petites Mains

Peler, épépiner et tailler les tomates en petits dés.

Les Grandes Mains

Eplucher et ciseler l’oignon. Eplucher et couper le poivron en petits dés.

Les Petites Mains

Couper les portions Kiri® en cube.

Les Grandes Mains

Dans une poêle avec un trait d’huile d’olive, faire revenir l’oignon et le poivron avec une pincée de sel.

Puis ajoutez le riz, les dés de fromage Kiri® et terminez par les tomates.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider