Le voilier Kiri ® au saumon et tomate

5 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    30 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

3 portions Kiri®

1 pâte brisée

100 g de tomates cerise

4 tranches de saumon fumé

3 œufs

30 cl de crème liquide entière

Sel

Poivre

½ courgette (pour le dressage)

Recette

Les Grandes Mains

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Les Petites Mains

Ouvrir les portions Kiri® et les couper en 2.

Les Grandes Mains

Couper les tomates cerise en 4 et tailler le saumon fumé en dés.

Les Petites Mains

Casser les œufs dans un saladier et ajouter la crème liquide.

Fouetter le mélange œufs-crème, saler et poivrer.

Les Grandes Mains

Etaler la pâte brisée dans un plat à quiche.

Les Petites Mains

Répartir les tomates, le saumon et les portions Kiri® sur la pâte. Ajouter ensuite le mélange œufs-crème.

Les Grandes Mains

Enfourner la quiche pendant 30 min.

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