Œufs mimosa au fromage Kiri ® : les poussins Kiri ®

36 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

6 œufs

1 cuillère à soupe de mayonnaise

3 portions Kiri®

Quelques brins de ciboulette

Sel

Poivre

Gros sel

Recette

Les Grandes Mains

Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis les refroidir dans de l'eau glacée.

Les Petites Mains

Ecailler délicatement les œufs.

Les Grandes Mains

Couper les œufs en 2.

Les Petites Mains

A l'aide d'une petite cuillère, récupérer les jaunes dans un bol et les écraser avec une fourchette.

Ouvrir les portions Kiri® et les mélanger aux jaunes, saler et poivrer puis ajouter la mayonnaise.

Les Grandes Mains

Couper finement la ciboulette et l'ajouter au mélange.

Les Petites Mains

Remettre le mélange mimosa dans les œufs à l'aide d'une cuillère et les décorer avec des petits morceaux de carottes et d'olive.

Note cette recette
Partage
Imprime

2 commentaires

Valider
  • A
    a écrit le 10 avril 2021 à 20h59

    un petit conseil pour ceux qui veulent essayer cette recette :"il vaut mieux pocher le melange jaune d'oeufs et kiri +sel et poivre dans les blanc ou si non vous allez en mettre de partout (un carnage)

  • A
    a écrit le 15 octobre 2020 à 05h05

    On l'a fait. C'était délicieux