Purée enchantée, crème Kiri ®, carottes et pain d'épices

3 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

6 portions Kiri®

400 g de carottes

10 cl de crème liquide entière

4 tranches de pain d’épices

Sel

Poivre

Recette

Les Grandes Mains

Éplucher les carottes et les tailler en rondelles.

Dans une casserole d’eau bouillante, mettre les carottes à cuire pendant 15 min, puis les égoutter.

Dans un four préchauffé à 180°C, faire sécher les tranches de pain d’épices pendant environ 10 min. Laisser ensuite refroidir.

Les Petites Mains

Déballer 2 portions Kiri® et former une vingtaine de petites boules, puis les poser dans une assiette et les mettre au frigo.

Mettre dans le mixeur 4 portions Kiri® déballées, la crème liquide et les carottes.

Les Grandes Mains

Mixer la crème de carottes.

Mixer le pain d’épices pour obtenir une poudre.

Les Petites Mains

Rouler les boules de fromage Kiri® dans la poudre de pain d’épices.

Ajouter le sel et le poivre dans la crème de carottes et la servir avec des petites boules au pain d’épices.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider