Roulés au saumon Kiri ® : le bocal Kiri ®

23 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    30 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

6 portions Kiri®

150 g de saumon fumé

2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

Sel

Poivre

Citron

Recette

Les Petites Mains

Ecraser les portions Kiri® dans un récipient et y ajouter la ciboulette. Saler et poivrer.

Les Grandes Mains

Placer les tranches de saumon les unes à côté des autres.

Les Petites Mains

Etaler le mélange à base de fromage Kiri® sur chaque tranche.

Rouler chaque tranche en un boudin.

Les Grandes Mains

Enrouler les boudins de film plastique.

Placer les rouleaux au congélateur pendant 20 à 30 minutes pour faciliter la coupe.

Sortir les rouleaux et enlever le film plastique, couper en tranches d’environ un centimètre. Ajouter un peu de citron, c'est prêt !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider