Sandwich poulet salade et fromage : le chien Kiri ®

13 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    15 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

4 portions Kiri®

12 tranches de pain de mie

4 œufs

2 tomates

2 sucrines

1 cuillère à soupe de mayonnaise

8 tranches de blanc de poulet cuit

Recette

Les Grandes Mains

Mettre les œufs à cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis les plonger dans de l'eau glacée.

Couper les tomates en tranches d'un demi-centimètre et faire griller les tranches de pain de mie au grille-pain.

Les Petites Mains

Ecailler les œufs, ouvrir les portions Kiri® et les couper en 4 bâtonnets avec les mains.

Les Grandes Mains

Couper les œufs durs en tranches.

Les Petites Mains

Couper la sucrine en tranches puis la mélanger à la mayonnaise.

Sur 8 tranches de pain de mie, mettre de la sucrine, une tranche de poulet, des rondelles d'œufs durs et de tomates. Ajouter les bâtonnets de fromage Kiri®. Superposer les tranches 2 par 2 puis rajouter une tranche de pain de mie sur le dessus.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider