Gaspacho tomate-basilic

21 votes
  • Personnes
    1
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    0 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

500 g de tomates
 6 feuilles de basilic
 1 petit oignon
 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
 1 pincée de sel.

Recette

Rince, sèche puis détaille les tomates en petits cubes et dépose-les dans un saladier. Assaisonne avec le sel, l’huile d’olive, l’oignon et 3 feuilles de basilic ciselés. Mixe au mixeur plongeant (fais-toi aider par un adulte) ou idéalement au blender. Cisèle les 3 feuilles de basilic restantes. Répartis le gaspacho dans des verrines et décore de basilic ciselé avant de servir.

Note cette recette
Partage
Imprime

2 Commentaires

Valider
  • A
    a écrit le 6 juillet 2019 à 14h16

    oui sa marche

  • C
    a écrit le 15 juin 2019 à 12h06

    ca marche le gazpaccio

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.