Pain de courgettes

13 votes
  • Personnes
    5
  • Niveau
    Assez difficile
  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    40 min
  • Prix
    Bon marché
Ingrédients

1 kg de courgettes

3 oignons

1 gousse d'ail

2 c.à.s de Maïzenna

1 boite de concentré de tomate

huile d'olive

1 bouquet de persil plat

Recette

Dans une cocotte, fais chauffer l'huile d'olive, ajoute les courgettes lavées et coupées en rondelles ainsi que l'ail écrasé, l'oignon émincé et le sel et poivre.

Fais cuire à feu vif, cocotte ouverte. Les courgettes doit cuire et sécher. Égoutte-les bien pour retirer un maximum d'eau.

Dans un saladier, bats les oeufs, ajoute la maïzena délayée dans un peu d'eau, le persil haché, le concentré de tomate et les courgettes bien égouttées.

Mélange bien le tout et versez dans un moule à cake beurré.

Fais cuire à four chaud (th 6 - 180°) 40 minutes.

Laisse refroidir et sers bien frais.

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.