Verrines saumon crevettes avocat

56 votes
  • Personnes
    4
  • Niveau
    Trés facile
  • Préparation
    30 min
  • Cuisson
    0 min
  • Prix
    Assez cher
Ingrédients

2 avocats

4 tranches de saumon fumé

12 crevettes

2 citrons

basilic

huile d'olive

sel

poivre

Recette

Coupe ton saumon en très petits dés et dépose-les dans un plat pour les faire mariner. Dans le plat, Presse un citron entier dessus, rajoute un peu d’huile d’olive, les feuilles de basilic découpées et du sel. Recouvre d’un film transparent et laisse mariner au moins une heure au réfrigérateur.

Profite-en pour couper tes avocats en petits dés et pour décortiquer les crevettes. Arrose-les avec du citron et sale-les.

Dans chacune des verrines, dépose au fond le saumon mariné puis ajoute une couche d’avocat en petits dés. Enfin dépose deux ou trois crevettes en fonction de leur taille. Ta verrine est prête !

Note cette recette
Partage
Imprime

Aucun commentaire

Valider

Autres recettes Entrées

Des recettes simples pour profiter un max.